[Skip to Content]Privacy Policy
 
Live Chat Pelicanos #311 Fracc. Marina Vallarta C.P. 48354, Puerto Vallarta, Jalisco

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Promotora Turística Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts), con domicilio en Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335, es una empresa que protege su privacidad y confianza, a través del departamento responsable Contact Center, ubicado en Av. Cocoteros#98 Sur, Nuevo Vallarta, Riviera Nayarit, México C.P. 63735.
Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. Derivado de lo antes expuesto, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

FINALIDAD

  • Velas Resorts utilizará la información de datos personales proporcionada para ofrecer el mejor servicio que usted solicite respecto a reservaciones, paquetes vacacionales, bodas, membresías, eventos, concursos o convenios relacionados con la prestación de servicios turísticos y comerciales.
  • Velas Resorts utilizará su información personal para optimizar su servicio en cuanto a críticas, sugerencias, quejas o solicitudes que usted tenga antes, durante y después de su estancia.
  • Su información nos ayudará a ofrecerle en el futuro nuestras promociones, productos, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros temas de divulgación e interés colectivo.
  • Se podrá manejar dicha información de acuerdo a los parámetros que dicta el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
La información que otorgue a Velas Resorts podrá ser recabada en las siguientes situaciones y medios
  • Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
  • Cuando visite los sitios de internet del corporativo.
  • Cuando utilice los servicios ofrecidos en línea.
  • Cuando se obtiene la información por otros medios distintos a los anteriormente mencionados y que están permitidos por la ley.
Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Tourism Promotion, you get the following personal data
  • Name
  • Home
  • Email
  • Phone  number.
  • Credit card information (online transactions)
  • Any other required for the purposes of service of the company
Promotora Turística Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts), obtendrá de usted los siguientes datos personales
  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Datos de tarjeta de crédito (transacciones en línea)
  • Cualquier otro que se requiera para las finalidades de servicio de la empresa
Le informamos que Promotora Turística Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts), no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a: reservas@velasresorts.com, o en el domicilio de Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335 (de lunes a viernes, de 9:00 – 19:00 hrs), en el que se señale la limitación que desea al uso de sus datos.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Para tener acceso a sus datos personales que proporciono a Velas Resorts, para así poder rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Contact Center, dicho documento deberá contener por lo menos, los siguientes datos
  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
Velas Resorts tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que recibamos la solicitud para comunicarle si la misma resulta procedente; y enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado. En caso afirmativo, Velas Resorts tendrá 15 días hábiles para cumplir con su solicitud, la cual conservará para cualquier aclaración o duda.

MEDIOS PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Velas Resorts para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Contact Center a reservas@velasresorts.com en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y EN ESTADO DE INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LA LEY

Dentro de los datos personales que manejamos en Velas Resorts, se encuentran algunos relacionados con menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley. Para el tratamiento de estos datos, es necesaria la autorización de los padres o tutores. Así mismo, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición se llevan a través de la persona representante o con la patria potestad del menor o incapaz.

CONTROL Y SEGURIDAD

Velas Resorts protegerá la información recopilada a través de tecnología de seguridad y control en acceso, uso o divulgación de la información como programas de cómputo especializado; esto se logra almacenando la información proporcionada en servidores (Centros de Datos) que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, se utiliza también tecnología de seguridad que protege toda la información transmitida a través de diversos medios electrónicos, como el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Además contamos con personal totalmente capacitado y políticas internas de protección de datos personales.
Nota: ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga control absoluto y/o dependencia con internet, puede garantizar completa seguridad.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Velas Resorts puede transferir los datos personales a empresas que pertenezcan al mismo corporativo. Estos datos transferidos a terceros se harán exclusivamente con fines mercadológicos.

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES

Las "cookies" son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web a su navegador. Se van almacenando en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias al conectarse a ciertos sitios y rastrear determinados comportamientos llevados a cabo por usted en ellos. En algunas secciones de nuestros sitios web, se requiere que el cliente las habilite ya que esto nos permite
  • Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios.
  • Ofrecerle servicio personalizado.
  • Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted de tal forma que podremos saber qué tipo de información puede descargar.
  • Calcular el tamaño de la audiencia, medir parámetros de tráfico y frecuencias de uso de las secciones de los sitios web. Esto reflejará sus preferencias, lo que nos permite mejorar el contenido, titulares y promociones para todos los usuarios y visitantes.
  • Rastrear algunas actividades que nos permitan detectar la descarga de archivos u otras acciones de interés para el usuario.
El botón de "ayuda" ubicado en la barra de herramientas de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies o cómo habilitarlas/deshabilitarlas. Le recomendamos que las deje activadas para que pueda disfrutar de todos los beneficios que nuestros sitios le ofrecen.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Velas Resorts podrá actualizar esta declaración de privacidad en cualquier momento. Estos cambios serán comunicados a través de la página: http://www.velasresorts.com en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.
Reservations
Hotel
Hotel + Avión